Домой!

Люди Земли!
Ваша планета
Ждать вас устала!
Она, как заботливая
Мать, нежно вас будит.
Просыпайтесь, дети мои,
Пора вставать, вас
Ждёт дальний путь!
Вас душа зовёт!
Истина раскрытия ждёт!
Благословляю вас,
Дети мои, и
С собой призываю
К далёким Звёздам!
К себе Домой!
Отец ждёт!
Соскучилась я
По Отчему Свету
И родному привету.
Отец мой Возлюбленный,
Как встречи я с тобой жду!
И как за всё благодарю!
Когда же, когда
Мы будем Едины?!
Когда мы сольёмся в
Любви взаимной?!
Когда я, как капля в
Большом Океане,
Растворюсь в Энергиях
Первозданных?!
Дети мои,
Вы остаётесь?
Или летите
Вместе со мной?
На тот Свет
Неземной!!!
21.07.2009


Рецензии