Киевская мелодия

Вчера твой смех такой ребячий
На Киев пал цветным дождем,
А был асфальт еще горячим
И вечер был уже рожден.

И мир прекрасен и условен,
Гудят над миром провода,
Что нас,  прервав на полуслове,
Соединили навсегда.

    1964


Рецензии