Я не шью для себя савана...

Я не шью для себя савана,
не ищу темный взгляд с проседью.
Я хочу лишь испить заново
терпкий яд, что горчит осенью.
Я хочу белый снег лезвием,
да по коже узоры красные.
Задыхаясь от хватки возмездия,
улыбнуться в глаза его властные.
Я хочу в сердце боль выстрелом
и,споткнувшись, - объятья теплые.
В них застыть.Откровением.Истиной.
постоянством.Любовью зачеркнутой.


Рецензии