Я люблю тебя, Волшебница Гея!

О, Возлюбленная Земля,
Матушка моя!
Я люблю тебя!
И благодарю!
Я люблю твои
Поля и нивы,
Леса и долины,
Горы и степи,
Луга и склоны,
Цветы и травы,
Восходы и закаты,
Туманы и просторы,
Реки и моря,
Родники и облака!
Я люблю аромат
Земля-Ники,
Солнечный взгляд
Ромашки,
Незабудки
Голубые глазки,
Одуванчиков
Воздушность и полупрозрачность
После желтизны цветения!
Я люблю
Благоухание пионов!
И розы царственный вид,
Красоту и нежность!
Гармоничность
И изящество лилий!
Стрёкот кузнечиков
На лугу!
Люблю тишину леса
И его тайны.
Мудрость деревьев
И их молчание.
Ласковое прикосновение
Ветра. Радуги
Небесный простор.
Громы и молнии!
Люблю тёплый дождь…
Запах сена…
Соловьиное пение…
Я люблю тебя,
Золотая планета Света!
Волшебница Гея!!!
1.07.2009


Рецензии