любимый друг! игорю

любимый друг! чего же можно пожелать,
чтоб не казалось ни избитым, ни наигранно-слащавым?
как мне словами передать,
твои мечты, чтоб превратились в явь и не были обманом?
с тобой мы делим и печаль, и радость, и тревогу,
с тобой прошли пол-жизни? больше!-длинную дорогу.
ты был всегда моей опорой, даже если не хотел,
ты самый верный друг и ты всегда "у дел".
хочу чтобы жизнь твоя была, как роза без шипов,
хочу чтоб было множество друзей, а не врагов,
чтоб путь твой был усыпан звездной пылью,
здоровья, счастья, сны чтоб стали былью!

2007


Рецензии