Страстно жажду любовных свиданий, скучаю и жду...

Страстно жажду любовных свиданий, скучаю и жду,
                переполнено тело желаньем, любовью и мукой,
только теплится в тайне надежда на сладкую мзду,
         что расплатишься ты: твои чувства – надеждам порука.

Пульс удар за ударом стучится кувалдой в висок,
                разжигают фантазии близости тайную жажду –
даже вижу сейчас, как струится желания сок
                по тебе и по мне – так случалось уже не однажды...

Я из жизни своей дни стираю, что были мы врозь,
                приближаю желанием день ожидаемой встречи –
ничего не могу, все дела идут вкривь или вкось,
           всей душою своей устремляюсь свиданью навстречу...

Может, это реальность, а может быть, попросту сон –
                я давно потерял ощущенье реальности мира –
ты в объятьях моих, эротических чувств целый сонм
                подавляет мой ум упоительной жаждой кумира...

Ты во мне, я в тебе... остальное – обычная чушь,
        дрожь твоя говорит о безудержном страстном желанье...
Разве это слияние тел? – единение душ!
мы друг с другом сейчас обменялись любовным посланьем...

16.07.2009


Рецензии
Понравилось!Знакомое состояние!Удачи

Владимир Орлов 3   22.04.2010 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   23.04.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.