Любовь изнутри рождает гармонию...

Не смотри на меня так, голубоглазая!
Любовь моя!
Я сегодня немного пьян,
Но не от вина…
Не ругайся, не надо!

Мне было грустно,
Воспоминание прошлых дней
Навеяло неясное чувство…
Я вспомнил прошлое,
Как я жил без тебя.
О своей грустной холостяцкой жизни…

Я выпил с друзьями чая…
Я не один поднял бокал
За тех, кто еще холостой,
Чтобы их скитания в поисках
Семейного счастья были коротки.
Чтобы они нашли свою гармонию
Внутри себя, а не снаружи.

Любовь изнутри рождает гармонию
Внутри и снаружи!
Любовь изнутри рождает пространство,
Из которого и внутри которого
Создается и строится семейное счастье!
При этом каждый остается самим собой,
И от этого совместно получают кайф!

Я поднял бокал, чтоб сердце ваше
Билось и было счастливо,
Ведь я вас так люблю!!!
Я выпил до дна, за тебя!
Это был чай, не вино, и все же
Мое тело пьяно, а душа счастлива!

 
       Не ругайся, не надо!
       Мы немного с друзьями
       Засиделись…
      


Рецензии
)) Не люблю засиживаний, но такие..я За! :)

Маргарита Воеводина   20.11.2014 09:02     Заявить о нарушении
Я рад! и я двумя руками За!!!

С уважением, Вальдемар
рей

Вальдемар Гришаев   21.11.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.