лебединой песне детских снов

включите звезды и луну-
я на свидание пойду...
возможно...
тебя я пальцем поманю,
и улыбнусь... или убью...
не надо сложно.

на герцелийском взморье воздух свеж,
и нет у девочки надежд...
я буду осторожна...
я в сети вновь не попаду,
тебя сегодня обману...
в алмазах небо подарю...
иль просто тихо помолчу...
я поиграюсь и уйду...
когда решу-тогда скажу,
возможно...


Рецензии