Каждое слово твоё как ласка...

Каждое слово твоё как ласка,
каждое слово твоё как лассо –
я себя чувствую, словно конь,
ставя свободу и жизнь на кон...

Мчались все вместе куда-то лавой,
в горле дыхания бился ком,
ну, а теперь мне нужны лишь лавры,
лавры героя, как будто корм.

Горло сжимает прочнейший корд,
жизнь моя дышит почти на ладан:
вместо свободы – загона лагерь,
вместо свободы – неволи кошт...

Пища неволи, как в горле кость,
мозг лихорадочно ищет лазы,
только пугает разлуки кольт,
только пугает разрыва лажа.

Жар вызывает любовь как корь,
раны от ревности острых кос,
каждое слово звучит как ласка,
каждое слово – на сердце лассо...

29.07.2009


Рецензии
Точно!!!
,,Каждое слово звучит как ласка" - влюблённым именно так и кажется:))
Очень понравилось!!!
Ю.

Князева Светлана   11.08.2009 23:15     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за понимание. Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   12.08.2009 06:30   Заявить о нарушении