Светить любовью!

Это знают уже
Все Светоносцы.
Ваша задача – Светить!
СВЕТИТЬ ЛЮБОВЬЮ!
Поняв её и приняв
Всем существом своим.
Это первичная
Энергия Творца!
Она по вашим чакрам
Течь должна
И сиять неземным светом!
Позволяйте ей течь!
Открывайтесь!
Расширяйтесь!
И Светите!
И станет Земля наше
Ещё краше!
От света Любви
Сердец и аур ваших!
Прочищайте все каналы
И пути для прохода
ЛЮБВИ!!!
Все тела свои
Промывайте,
Протрясайте,
Высветляйте,
Освобождайте
От всего ненужного
Хлама лишних
Мыслей и чувств.
Вы светлы!
Вы чисты!
Вы Ангелы
Света во плоти!
Светить – ваша задача!
Любить – ваш путь!
Понять – ваша удача!
БЛАГОДАРИТЬ – значит Светить!
ЛЮБИТЬ – значит Светить!
ТВОРИТЬ – значит Светить!
ЛЮБОВЬ – ВСЁ ЖИВОЕ ВОКРУГ!
И ТЫ!
ТЫ – ЛЮБОВЬ!
ТЫ – ЖИЗНЬ!
ТЫ – СВЕТ!


Рецензии