Из цикла Художники. Уильям Хогарт. Девушка с креве
Улыбаясь
смотрит куда-то.
Кажется,
что сейчас
она повернет легко головку -
простая,
живая,
открытая -
посмотрит в глаза,
улыбнётся уже не кому-то,
а нам:
- Креветки свежие, сэр!
Не хотите ли?
Свидетельство о публикации №109080900226