Убей меня нежно

Убей меня нежно
Холодной улыбкой и взглядом.
Прости! Неизбежно
Не вместе, но все-таки рядом.

Понять не пытайся,-
Запутаны мысли. До боли
В кровь губы кусаю…
И это зовется любовью?

Пронзи моё сердце
Стрелою, наполненной ядом.
Убей меня нежно!
Вот жалости только не надо!..

Я стану свободна
От всех обещаний, от фальши,
От чувств по шаблону.
Так легче тебе? Но что дальше?

07.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.