Не спрашивай меня о прошлом

 НЕ СПРАШИВАЙ  МЕНЯ О ПРОШЛОМ

Опять ты задаешь свои вопросы
Поверь, что в прошлом остались слезы
Какая разница, кто тот другой
Сегодня, завтра, навсегда  я остаюсь с тобой
Неважно,  где  и с кем  я до тебя была,
Если с тобой,  я  про него забыть смогла
Покрепче, милый, обними меня,
Чтобы в твоих объятьях забыла и себя!
Я подарю тебе любви своей неугасимый свет
И это будет мой тебе ответ.


Рецензии
Настоящая женщина та, с которой можно забыть о других!

Анатолий Томашук   29.08.2009 18:08     Заявить о нарушении
Где - то я уже это слышала и, кажется не один раз...

Ольга Везденецкая   09.09.2009 18:54   Заявить о нарушении