Не говорите мне прощай!

Не говорите мне "Прощай!"
Я не прощаюсь.
Не все написаны стихи -
Я ими маюсь.

Еще хожу я по земле,
Летаю птицей,
Еще в мои седые дни
Весна стучится.

Немного нужно для души -
Такую малость:
Чтоб от моих земных следов
Тропа осталась.

Еще я песен напишу
И в них покаюсь.
Не говорите мне "Прощай!"
Я не прощаюсь.


Рецензии
Красивые стихи. Пишите ещё.

Валерий Прозоров   10.09.2010 23:42     Заявить о нарушении