Нити дождя

Любовь не сменяешь на злато,
Не купишь ее на рубли,
Но счастлива я и богата,
Что муки узнала любви.
Пусть все не сложилось, но знаю:
В моей беспросветной глуши
Однажды тебя повстречаю.
Тогда все деревья в тиши
Качнутся, и сладкое слово
Слетит с твоих трепетных уст...
Не надо богатства земного!
Не надо браслетов и бус!
Я все отдаю за полмига,
Полвздоха, полвзгляда, полдня.
Об этом так нежно и тихо
Шепнули мне нити дождя...


Рецензии