***

Я пропала, конечно, пропала!
Хоть украла лишь ночку одну.
Я, как в омут глубокий упала
В твоих сказочных глаз глубину.

Нарушая свои же запреты,
Преступая свою же черту,
Целовала тебя после лета
На каком-то забытом мосту.

Умывалась я росной травою
Да глядела на света зарю.
А потом под осенней луною
Услыхала я слово "Люблю!"

... Вот тогда я решила уехать,
Раствориться, исчезнуть, забыть,
Чтоб не быть сумасшедшей помехой
Для того, кто умеет любить.

Я пропала (и где ты - не знаю...),
Улетев из объятий твоих...
Ну, а лето пройдет - вспоминаю,
И делю листопад на двоих.


Рецензии