Ночные рифмы

Ах ты, ночка моя - медный пятак!
Все не так в судьбе, все не так!
И не конь в разбег, не крыло вразлет,
Да все так себе. Что-то не везет!
А молва, что сыч, наверху сидит,
На меня во все во глаза глядит.
И любовь ушла, не дождав меня,
Холодней стает день да ото дня.
Все опять не так, и замкнулся круг,
Полетел косяк с севера на юг.
Тело ломит все, видно, дождь пойдет
Иль засыплет снег все под Новый год...


Рецензии
Просто песня какая-то получается, молодец!

Алексей Байгозин   17.04.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.