Все сомненья напрасны...

Все сомненья напрасны, ты только пойми.
Твоя нежность не знает границ для любви.
Ты - родник, заживляющий раны в огне.
Ты как ангел хранитель приходишь ко мне.
Твои чувства открыты, ты умеешь любить,
И с познанием жизни ты можешь дарить
Крохи счастья. Я верю, ты будешь со мной.
Ты отдашь мне покой, уведёшь за собой
В страну сказок, мелодий и в город добра,
Где любовь неразлучна и счастья сполна,
Где прекрасна печаль, где тепло есть всегда,
Где так много всего, и где есть ты одна.

(1993) Евгений Мур


Рецензии