Весенним утром

Весенним утром ты проснешься,
Лишь мило голову склоняя,
Лучистым взором улыбнешься,
Обнимешь ласково меня.
Слегка волос моих коснешься,
Сомкнутся губы на устах,
Милейшей лаской обернешься,
Растаяв вся в моих руках.

В твоих воздушных прикасаньях
Таится нежная любовь,
Безмерность чувств, поток желаний
И страсть, сжигающая вновь.
Я подарю тебе мгновенье,
Неповторимое в словах,
Взлетев к вершинам наслажденья,
Ты растворишься в сладких снах.

Я разгадаю тайны, сны,
Освобожу тебя из плена
Иллюзий, грусти, пустоты.
С теплом и лаской, несомненно.
Все, что смогу, тебе отдам.
Пусть время улетает в вечность.
Поверь мне, искренним словам -
Не разлучит нас бесконечность.

Р/S:
На твоем окне спать ложится день,
Навевая сны.
На твоем окне, погружаясь в тень,
Скромно спят цветы.
За твоим окном тают облака
И плывут мечты.
Лишь твое окно отражает свет,
Свет моей звезды.

(песня2008) Евгений мур


Рецензии