Твой образ

Мне часто снится по ночам
Твой образ милый, чистый, светлый.
В потемках светит как свеча
И нежно тает пред рассветом.
Ты снова где-то далеко.
Со мной лишь образ твой печальный.
Пусть не умрет твоя любовь
С той чистой нежностью хрустальной.
Поверь, откликнись, позови,
Забудь ушедшее беспечно,
Я признаюсь тебе в любви
И буду верен бесконечно.

(2008) Евгений Мур


Рецензии