Тебе настоящему...

Тебе настоящему слово мое.
Тебе, кто в Любви, и умрет за нее.
Тебе, кто не помнит земного обид,
Кто, с Богом в душе, себя Богом не мнит.

Тебе настоящему, кто испокон
Со мной рука об руку в смене времен
Блуждает и ищет, и помнит, и ждет,
И верен, и честен века напролет.

Тебе, кто сильнее войны и нужды,
В чьем сердце не сыщешь ни лжи, ни вражды,
Душа чья чужда тленным прихотям здесь.
И, как я твоя, ты мой издавна весь.

Тебе не земному, а вечному, я
В не первую жизнь на двоих, не тая
Откроюсь: Люблю! Хоть непросто порой.
Люблю! Даже, если сейчас не со мной.

Но пепел земного костра улетит.
И рухнет жестокой разлуки гранит.
И в тысячный раз ты, свободный от сна,
Мне скажешь: Малыш, у меня ты одна!


Рецензии
СОКРОВЕННО!!! С наилучшими пожеланиями

Владимир Манаев   13.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом Души

Лана Бурцева   14.05.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.