Без Вас мне не прожить

Я спрячу глубоко обиду
На Ваши в СМС слова,
И подавать не буду виду,
Что Ваша Светлость не права.

Я, право, не пойму, за что же
Меня Господь вдруг наказал.
За то, что для меня дороже
Вы всех на свете? Он же знал,

Что я готов Вам сердце, руку
В любое время предложить.
Вы обрекаете на муку
Меня! Без Вас мне не прожить!

Теперь, когда Вы в моей жизни
Как солнце, как звезда в ночи,
Готов идти до самой тризны
Я с Вами рядом! Он молчит,

Господь! И я смиряюсь,
Пусть будет так как, он решил.
Я Вас люблю! И преклоняюсь
Пред Вами! Дай же сил

Господь мне выдержать прощанье
С любимой. Знаю, надо жить!
Я помню Ваше обещанье:
« Мой милый! Будем мы дружить!»

07.08.09


Рецензии
Это можно подписать под любым Вашим стихотворением. Всё очень замечательно! Мне нравится Ваше творчество как поэта так и исполнителя песен. Желаю Вам больших творческих успехов!!!

Георг Шнайдер   31.07.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.