Созвучие. Ах! Триолет, триолет!

В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ. Это диалог в рецензии на  «Я Вас люблю. Но надо уходить. Диалог в триолетах» (Память Любви) - http://www.stihi.ru/rec.html?2009/08/07/3477    Я первый раз увидел триолет так близко)))


автор - Волк Ангел.

Чудесный триолет, и я не ухожу,
Сижу тут рядышком, подсчитывая строчки,
Я Вас, мой друг, нисколько не сужу...
Чудесный триолет, и я не ухожу,
Я Вашею строкой и мыслю и дышу,
И каждой запятой, и буковкой, и точкой...
Чудесный триолет, и я не ухожу,
Сижу тут рядышком, подсчитывая строчки.

Я склонен полюбить слог триолета,
Читая ваш чудесный диалог,
Пусть стынет на столе моя котлета,
Я склонен полюбить слог триолета,
Пускай не разгадаю я секрета,
Холодная котлета, как комок,
Я склонен полюбить слог триолета,
Читая ваш чудесный диалог...

Котлету жаль...позавтракать не смог))))


автор - Галина Белышева - http://www.stihi.ru/rec.html?2009/08/07/3477

Вас не накормит прелесть триолета.
Останетесь голодным до обеда,
С таким неуважением к котлете.
Вас не накормит прелесть триолета!
«Как волк, голодный» -унесет ведь ветер!
Оставьте на «потом» в стихах беседы.
Вас не накормит прелесть триолета.
Останетесь голодным до обеда!!!


автор - Волк Ангел.

Не беспокойтесь, Милая Принцесса,
Волк насладится праздничным обедом,
Надеюсь, не случится впредь эксцесса,
Не беспокойтесь, Милая Принцесса,
Невольно я участвую в процессе,
Погони за разгадкой и секретом,
Не беспокойтесь, Милая Принцесса,
Волк насладится праздничным обедом)))


автор - Галина Белышева - http://www.stihi.ru/rec.html?2009/08/07/3477

Вам сей процесс неплохо удается
Талант не скроешь, он всегда снаружи
Ваш триолет чудесной песней льется,
Вам сей процесс неплохо удается.
В сердцах и душах светом отзовется.
Спасет принцессу он от зимней стужи…
Вам сей процесс неплохо удается
Талант не скроешь, он всегда снаружи


автор - Волк Ангел.

Увы, меня опять позвали тропы,
Я покидаю Вас, Принцесса, ненадолго,
Охочусь я на тех, кто полон злобы,
Увы, меня опять позвали тропы,
Я снова за спиною слышу шёпот,
Я - пилигрим, заложник чувства долга.
Увы, меня опять позвали тропы,
Я покидаю Вас, Принцесса, ненадолго.



В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ.
Стихи Белышевой Галины из этой рецензии – http://www.stihi.ru/rec.html?2009/08/07/3477
Я размещаю их на своей странице в полном соответствии с авторским правом по договорённости с автором.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся
на обнародование этого произведения.


Рецензии
Замечательно, ребята!

Андрей Данов   14.01.2011 14:56     Заявить о нарушении
Привет, Андрей. РАд, что тебе понравилось. БлагоДарю тебя. Это мой первый и последний пока опыт в триолетах)). Всех тебе Благ и Удачи во всех твоих делах. Жму руку, Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   14.01.2011 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.