Наш мир на любви основан...
посыл сей не очень новый,
но верный, готов поклясться –
падут на меня проклятья!
Коль любишь, всё в жизни внове –
законы, уклад, понятья... –
не страшен венец терновый,
не страшен и крест распятья!
Мы сёстры все здесь и братья
в экстазе любви духовной,
прощение ждёт виновных... –
нам мир распахнул объятья.
Мы движемся пядь за пядью
всё дальше от чувств альковных,
путей не страшны заклятья
неправедных и греховных...
Надежды и веры платья
от ада хранит исчадья,
любовь – бытию синоним,
наш мир на любви основан!
04.08.2009
Буланчиковой Татьяне на отклик http://www.stihi.ru/2009/08/04/1172
Свидетельство о публикации №109080703692
Владимир Орлов 3 09.04.2010 17:39 Заявить о нарушении
В.Евсеев 10.04.2010 09:00 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 3 12.04.2010 15:04 Заявить о нарушении