Догорает души свеча
Мне не вынести этот плен,
Тяжесть жуткая на плечах,
Не подняться уже с колен.
Поселилась внутри печаль:
То сжигает почти дотла,
То знобит, зубы в такт стучат,
Заполняет всё пустота.
У любви не осталось стен,
В сердце жалобный тихий плач,
Всё рассыпалось в жалкий тлен,
Человек или ты палач?
Как дурёха попалась в сеть,
Окружённая флёром слов.
Ты сумел меня отогреть,
Подарив иллюзорность снов.
Не видать мне зари в лучах,
Все окрашено кровью вен,
Молчаливо глаза кричат,
Только крик совершенно нем.
Про себя прошепчу :"Прощай",
И тихонько прикрою дверь,
В ад дорога, а, может, в рай?
Задыхаюсь в чреде потерь.
07.08.09.
Свидетельство о публикации №109080703671
Именно так дрянно чувствуешь себя, потеряв любовь,
Всё внутри холодеет, чувства и тело немеют...
Короче- так выглядит разочарование, после к-рого
не остается ни-че-го!..
Браво! Я уже давно не читала таких пронзительных слов о любви...
С весною и новой любовью!- Любава
Любовь Селезнева 24.03.2015 22:01 Заявить о нарушении
Гаванская Наталья 25.03.2015 18:36 Заявить о нарушении