Старик
Сидит и прямо смотрит мне в глаза.
А я стою и, глупо улыбаясь,
Всё думаю - что хочет он сказать?
Быть может, хочет он спросить дорогу?
Или поправить нужно макияж?
А он вздохнул и молвил: «...Верьте в Бога.
Он видит всё. И он - Спаситель наш!..»
Свидетельство о публикации №109080702679
Елизавета Коздоба 30.09.2013 19:45 Заявить о нарушении