Пылай

Пылай как пламень,
Им будь согрета.
Поверь в мгновенье,
Родись из пепла.
Забудь что знаешь,
Оставь сомненья,
Я просто странник,
Я тверд как камень.
Пустыня страха.
Телесный голод.
Нужда и жажда.
Усталость. Холод.
Песочный город
Размыт водой.
По воле свыше,
Живой, святой.
Откройся солнцу,
Беги от мрака.
Забудь про гордость,
Родись из праха.


Рецензии