Как лиана...

Извиваясь, как лиана,
Промелькнула легким ветром
Под вуалью неприметной,
Ты открылась без обмана.
Ты отбросила покровы,
Обнажая части тела,
И раскрылась в нежной коже
Так прекрасно и умело.
Ты придумала в забвении,
Благодать касаний нежных,
И в объятиях прелестных
Наслаждалась без зазрения.
Показала лик свой явный
И укрылась, к сожаленью,
Лишь оставив на мгновенье
Аромат свой первозданный.
Сладкий вздох под шепот страсти,
Нежный бархат под ладонью,
Всплеск желаний в недрах счастья,
Преисполненных любовью.

(2008) Евгений Мур


Рецензии