Утонула гитарная грусть...

 Утонула гитарная грусть
 В переливах мелодии струн,
 Опустилась на отмель и пусть -
 В океане лирических рун.

 Отзвенела последняя МИ
 И облилась слезами душа,
 Провожая безумство любви
 В тон минорной струны, не спеша.

 Со слезами немая тоска,
 С песней грусти ручьем разлилась,
 Лишь осталось немного песка
 От любви, что внутри продалась.

 Утонула гитарная грусть
 В переливах мелодии струн,
 Опустилась на отмель и пусть -
 В океане лирических рун.

(авг.2009) Евгений Мур


Рецензии