Любить

Я вспоминаю твои нежные ладони,
И губы сладкие мне снятся наяву.
Ты где-то далеко, но все же рядом,
Тобою лишь одной подчас живу.
Пускай тебя согреет в одночасье
Моя любовь, что теплится в груди.
Не забывай, что есть на свете счастье:
Любить и помнить, верить и любить!

(2007) Евгений Мур


Рецензии