Не вздумай в сердце грусть держать...

Не вздумай в сердце грусть держать,
Бродить в безмолвии унылом
Среди рутины опостылой,
В безмерной горечи страдать.
Откройся радостным надеждам,
Предайся мыслям безмятежным,
Твори внутри мечту неспешно,
Чтобы чуть-чуть счастливой стать.

(2009) Евгений Мур


Рецензии
Мда..., это почти что про меня...Понравились ваши стихи :), Настя :)

Анастасия Малиновская   06.08.2009 14:14     Заявить о нарушении