Я познаю

Я познаю добра беспечность
В порывах нежности хмельной
И погружаюсь в бесконечность
Безмерной ласки неземной.
Я получаю впечатленья
Несоизмерности тепла,
Благословляя озаренье,
Поток любви – исток добра.
Я познаю любви творенье,
Что сладкой радостью полна,
Благодаря за вдохновенье
Источник высшего добра.

(2008) Евгений Мур


Рецензии