Ты будешь верна...

Ты будешь верна, но зачем мне все это.
Любовь моя долго была без ответа.
Все, чем дорожил, отлетело листвою,
В ту долгую осень, что грезил тобою.
Ты - нежная нежность, быть может, все та же.
А жаль, что не вышло у нас с тобой дважды.
 
(2005) Е.Мур


Рецензии