Вместе с собой

Ожиданием томясь,
Разрывая глушь бесконечным эхом,
Ты ночной печалью всласть
Утаи грехи свои
И будь не помехой.
Удели только каплю тепла,
Душу залечи,
Отвори дверь в полночь,
Подари свою нежность сполна.
Разжигая страсть возьми с собой.

Вместе с собой…

Утаив нераскрытую суть,
До конца не исполнив желаний,
Нежный путь от ночных слез в огне
Продолжает лишь понимание.
Отыскав долю правды во лжи,
Бросить вызов злу и остаться вместе.
Лишь пойми, уходить не спеши,
Оборвав куплет недопетой песни.

Вместе с тобой…

Удели только каплю тепла,
Душу залечи,
Отвори дверь в полночь,
Подари свою нежность сполна,
Разжигая страсть возьми с собой.

Вместе с собой.

(песня1992) Евгений Мур


Рецензии