Расскажи

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
Чем ты дышишь, живешь, сожалеешь.
Я, быть может, исполню желанья,
Может быть, я развею сомнения.
Мне бы только обнять твои плечи,
Окружить поцелуями нежно,
Ощутить тебя ближе и ближе,
Исполняя желанья неспешно.
Расскажи ничего не скрывая,
Обнажая все мысли и чувства,
Вехи тайных надежд открывая,
Воплощая в движеньях искусство.
Расскажи мне о скромных надеждах,
Истомившись на ложе Морфея.
Сбрось с души всю сырую одежду,
Я её обниму и согрею.

(2008) Евгений Мур


Рецензии