Granum

Откройся ветру и дождю
В пылу наитья, вдохновенья,
Неискушенной как в раю
Познай всю радость омовенья.

Отдайся каплям дождевым,
Вдыхая свежесть в чувствах нежных,
Раскройся ветрам полевым,
В потоках вод, любви безбрежной.

Умывшись чистыми струями,
Раскрывшись солнечным лучам,
Цвети сияющими днями,
Скрывая страсти по ночам.

Я стану солнечным лучом
Ласкать тебя, чтоб ты поспела.
И белокрылым мотыльком
Касаться трепетного тела.

(2008) Евгений Мур


Рецензии