Явись

Тебя мне явно не хватает,
Приди в желаниях, во сне,
Пусть этот сон всю ночь не тает,
Явив тебя ко мне извне.
Чтобы, очнувшись на рассвете,
Преображенная душа
К тебе помчалась словно ветер
Любовью нежною дыша.
Явись в объятиях безмолвных,
Коснись дыханием любви,
Откройся в чувствах благосклонных,
И в мир желаний позови.

(2009) Евгений Мур


Рецензии