Сердце

Печально и скромно
в наитии скрытом
Открой мое сердце.
Оно откровенно.
Немного разбито.
Отчасти заметно.
Любовью наполнено.
Болью залито.
Укрыто от взоров,
разительных ядом.
Тревожно пульсируя,
рвется наружу.
Безбрежно ранимое
зноем и стужей.
Взгляни в мою душу,
прочти его взглядом.
Прими мое сердце,
Возьми, будь с ним рядом.

(2009) Евгений Мур


Рецензии