Крепость

Терпи моя степь
крепни
смирение это смерть
крепость
ставь на пути орде
рдея маками
ковылем
волнуясь вольно
я в доле
терпи моя степь
у моря
ставь крепость
легкую бело
каменную
руками
цепляясь за берег
острый
за тоненькую полоску
пены морской
соли
под стать
единственную ставь
в поле
в ней рать
та что родилась в сентябре
та что вышла из пены
по локоть в серебре
в золоте по колено


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.