Я сумерками серыми

***
Я сумерками серыми пройдусь
Над шумным городом
И солнышком усталым закачусь
В лесные омуты

Там желтобокая печальная луна
В реке полощется
Какими тайнами наполнена она
Моя сообщница

Мне между завтра и вчера
От счастья мучиться
Теперь ты стала мне сестра
Моя попутчица

Я белым облаком по небу расстелюсь
Меж звездных россыпей
Рассветом с травами душистыми сольюсь
Нагими росами

Я каплями холодными сорву
Их вздохи сонные
И вечности тихонько загляну
В глаза бездонные


18.06.09


Рецензии