Моей подруге

Еще одна часть жизни позади
И каждый год дается нам не просто
Порой встречались ямы на пути
И часто попадались перекрестки

И мчались дни, сменяясь чередой
Неся с лихвой то горести, то радость
Но ты такой же яркою звездой
Сама в себе, самой собой осталась

Жена, подруга, мать двоих детей
Как эти узы и крепки и зыбки
Ты ЖЕНЩИНА! До кончиков ногтей
От глубины души и до улыбки…
24.04.09


Рецензии