Как сапогами ромашки

Как сапогами ромашки…
Снова судьбой раздавило
Я босиком, в рубашке
Счастье свое хоронила

Осень врывалась в стены
И уносила куда то
Только иглою в вены
Крылья мои прижаты…

В розово-белой спирали
Нас обжигало страхом
Мы с ней вдвоем умирали
Ветер над нами плакал

Нет, я прошу, не надо!
Болью пронзило тело
Призраки в белых халатах
Сжальтесь, я не хотела…

А потолки уплывали
И заполняло негой
Скольких они повидали
Ставши белее снега……
1993


Рецензии
Сильно. Очень сильно.
Мне очень нравятся ваши стихи.
Спасибо!

Простой Русский Человек   15.01.2011 00:31     Заявить о нарушении