Моя душа

Моя душа светла – она чиста
И рвется в небо к белым куполам
Туда, где дом воскресшего Христа
И дивно так звонят колокола

Моя душа темна – в ней бездны тень
Сокрытая от взора до поры
И ждущая, в который час и день
Свои навяжет правила игры

Моя душа - вселенная, в ней суть
И вся многообразность бытия
Я возлагаю вам ее на суд
В моих стихах познаете меня...


Рецензии