Знаки. Недописанное

Что жизнью суждено, какие знаки
Судьба нам ставит на своем пути
И будет ли дано суметь узнать их,
Почувствовать и мимо не пройти

В обычный день и час,  в толпе безликой
Ты выхватишь тот взгляд, который твой
И провода – невидимые нити
Уже протянуты меж ним и меж тобой


Рецензии