Ах эти...

Ах, эти женские напасти!
Когда в мужьях угаснет пыл
В нас расцветает пламя страсти
Ну что б хоть кто-то полюбил...
Хоть так, хоть виртуально рядом
В обрывках фраз, в сплетеньях слов
Хоть не рукой, хотя бы взглядом
Вливая нежность и любовь
В изголодавшиеся души
И ненасытные тела…
Саму себя противно слушать
Но просто хочется тепла…


Рецензии