Навстречу радугам

Меня своей любовью напои…
Из уст в уста
Спаси меня от жажды
И крылья бесполезные мои
Быть может снова, понесут меня однажды

Навстречу радугам
Туда, где тишина
Звенит, зовет меня прозрачным эхом
Где утро – росами, а ночь нежна
Где летним зноем день и детским смехом

Ты не держи меня, я больше не уйду
Твоей любимой быть не перестану
И я в твои ладони упаду
Когда-нибудь…
Когда летать устану

Как в солнце растворюсь в твоей любви
Снежинкой от тепла руки растаю
И раскаленной лавою в крови
Твои слова мне сердца ритмом станут…


Рецензии