Я рук твоих тепло

Я рук твоих тепло несу в своей крови
Отравленная вольным ветром
Куда мне деться от твоей любви
И как с ней жить… я не найду ответа

Ее с лихвой хватает на двоих
Но так порою сильно обжигает
Ее источник рук и губ твоих
Меня с такою нежностью лаская

И как потом мучительно болят
Во мне следы твоих прикосновений
И потому, что рядом нет тебя
И потому, что каждый раз – последний…


Рецензии