В твоих глазах

***
В твоих глазах отсутствие любви
В моих глазах присутствие печали
Ах, если б мы об этом  знать могли,
Когда с тобою встретились вначале

В твоих руках давно угасла страсть
В моих плечах еще живет потребность
Почувствовать твоих объятий власть
И осязать любовь как достоверность

В твоих губах исчезла теплота
Дарующая поцелуям сладость,
Которая лилась в мои уста
И нежностью текла по венам радость

В твоих словах не стало чистоты,
Той, что любовь от лжи оберегает
В моих стихах -  разбитые мечты
Замерзшими снежинками не тают……


Рецензии