Звёздное болото

Так говорят,
и повторят
не раз,
что наша плоть –
не «Я».

И – Бог с ней, с плотью!

Полётом стану я
небытия
над сном болот…

КАК ПАМЯТЬ О БОЛОТЕ,

где не подозревал,
что можно жить...
воруя
и «влюбляясь» по расчёту...

Мне умереть –
такое не забыть,
чтоб знать пределы

ЗВЁЗДНОГО БОЛОТА.


_________________


Рецензии