Пожар

Хворост собран и бумага
Помогает распалять,
Ведь нужна отвага
Пламя разжигать.

И облизывают руки
Языки пожара
Больше нет докуки,
Лишь бы выжить в море пара.

Дикий цвет, почти что красный.
Хочется дышать.
Дикий зверь, опасный
Ринется спасать.

И остался только прочерк
Весь в грязи и саже.
Тишина прохладной ночи.
-Скучно – кто-то скажет.


Рецензии
Скучно, это про что-то другое)))
С уважением,

Александр Карасев   07.08.2009 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.